Carreras por montaña

Victorias de Joan Antoni Mayol y Asmaa Zammou en la ‘Lluc Trail’

La décima edición de la CxM Escorca congregó a 380 corredores y solo hubo dos abandonos

Podio de la Carrera por montaña 'Lluc Trail'

Podio de la Carrera por montaña 'Lluc Trail' / P.B.

Ponç Bover

Joan Antoni Mayol (Es Carboners) y Asmaa Zammou (S. Muntanya Club Pollença), se ajudicaron la victoria de la ‘Lluc Trail’, décima edición de la CxM Escorca, prueba que se disputó ayer domingo sobre la distancia de 12 km con salida y llegada en el polideportivo de Lluc. Acabaron la prueba 378 corredores, con solo dos retirados.

Joan Toni Mayol fue un ganador solvente y con bastante margen al firmar un tiempo de 45:55. La segunda posición fue para Antoni Mir (C.A. Diaita) con 48:198, completando el podio su compañero de club Francesc Obrador, con 49:07.

En féminas Asmaa Zammou es una atleta que últimamente está subiendo a lo más alto del podio, firmando también ayer una victoria contundente con un tiempo de 56:53. Margalida Valls (S. M. C. Pollensa) fue la segunda clasificada con 1h.01:04, cruzando la meta en tercera posición Carmen Escamilla (Sa Milana) con 1h.0216.