Joan Ferrer y Chloé Serra se imponen en el Duatló de Sineu

Podio masculino y femenino del Duatló de Sineu

Podio masculino y femenino del Duatló de Sineu / Ponç Bover

Ponç Bover

Joan Ferrer (S’Escapada) y Chloé Serra (Es Raiguer) se adjudicaron el triunfo del Duatló de Sineu, celebrado este domingo bajo el formato sprint (5km a pie, 20 en bicicleta y 2,5 km finales a pie).

Joan Ferrer (S’Escapada), que reeditaba el triunfo del pasado año, se impuso de forma desahogada firmando un tiempo de 58:40. La segunda posición fue para Miguel A. Salom (C.D.Vas) con 58:55, completando el podio Iñaki Pena-Manso (C.D. Vas), que se lesionó cuando iba segundo con cierto margen de diferencia pero aguantó hasta el final, con un tiempo de 59:04.

La atleta de Sa Pobla Chloé Serra dominó la prueba con autoridad con un crono de 1h.09:42. En segunda posición acabó la juvenil Nora Romero, con 1h.09:42, finalizando tercera la también juvenil Emma Boda (Triacademi), con 1h.13:48.

Por equipos, en hombres ganó el Triacademi y en féminas el CampusEsport.