Los mallorquines vuelven a atascarse en los finales de set ante el Conqueridor

1 CLUB VOLEY PALMA: Fernández (14), Fresquet (9), De la Rosa (14), Cairús (15), Palacios (12), Liot (3) y Osado (líbero). Sin cambios.

3 CONQUERIDOR VALENCIA: Nagiev (8), V. Monfort (7), J. Monfort (15), Scarpin (12), Amorim (22), Funes (10) y Mengod (líbero). También jugaron: Huerta (0), Pérez (0) y Nieves (1).

ÁRBITROS: José Manuel Cherino Navarro (principal) y Ángel Romero Martínez.

PARCIALES: 26/28 (31'); 24/26 (32'); 25/22 (32'); 22/25 (30').

Injustificable derrota este sábado del Club Voley Palma ante el Conqueridor Valencia (1-3). Los pupilos de Abel Bernal se cortocircuitaron en los finales de set, como ya sucedió siete días atrás en Almería, quedándose sin botín en Son Moix. El cuadro de Ciutat desaprovechó tres puntos para cerrar la primera manga (26-28), otros tres en la segunda (24-26) y dilapidaron su renta en el cuarto set con un parcial de 0-6 (22-25).

El técnico madrileño no escondió su «frustración» tras el encuentro y no encontró explicaciones ante un mal que ya es crónico esta temporada en el equipo cuando llega la hora de la verdad.

Bernal sí apreció la reacción de sus jugadores en el tercer set (25-22), aunque esta no tuvo continuidad para forzar el ‘tie-break’ y buscar la remontada. A pesar del tropiezo, los mallorquines mantienen su margen de cinco puntos sobre la zona de descenso.