3 CONECTABALEAR MANACOR: Morató (8), Del Pueblo (6), Martín (7), Salerno (18), Ribas (15), Chourio (21) y Piris (líbero). También jugaron: Pont (0) y Truyols (1).

1 ROTOGAL BOIRO: Davila (10), Iglesias (10), Arjones (4), Del Carmen (20), Barro (8), Quelle (4) y Alves (líbero). También jugó: Martínez (1).

ÁRBITROS: Alexis Fuentes Barrasa (principal) y Hugo Suárez Ucar.

PARCIALES: 25-17 (24 minutos); 23-25 (30m.); 25-18 (26m.); 25-20 (31m.)

Trabajado cuarto triunfo del curso para el ConectaBalear Manacor este sábado ante un aguerrido Rotogal Boiro en el Poliesportiu Miquel Àngel Nadal (3-1). A pesar del arrollador inicio local (25-17), con un Anderson Chourio que anotó en el primer set siete de los 21 puntos que acumuló en el choque, la reacción de los gallegos permitió situar la igualada en el segundo acto en un apretado tanteo (23-25).

La contundencia en bloqueo del ConectaBalear, con 17 tantos en ese apartado, le permitió contener el ímpetu del Boiro y volver a mandar en el global (25-18). El joven central local Álex Ribas bloqueó siete veces el ataque rival, acumulando quince puntos en su mejor actuación de la temporada.

Vendieron cara su derrota los coruñeses en una cuarta manga en la cual llegaron a dominar por tres puntos (16-19), a pesar de haber perdido por lesión a Gaby del Carmen que llevaba veinte tantos. La reacción definitiva de los jugadores de Lluís Enric Molada llegó con un parcial de 6-0 (25-20).