Biel Company (Tirany SM3) y Asmaa Zammou (S.Muntanya C. Pollença) fueron los mejores de la IX Pujada a Sant Nofre de Sant Joan. Prueba organizada por el club local Es Peus Grossos sobre una distancia de 13’2 km y que contó con 259 corredores en la línea de meta.

El atleta local Biel Company fue el ganador tras completar el trazado con un crono de 1h.00:08. Le siguió en la llegada, a casi un minuto de diferencia, Biel Martínez (Xendenguets) con 1h.01:05, clasificándose en tercera posición el corredor pobler Miquel Capó Soler (Joan Comes-Sa Pobla) con 1h.01:48.

La cuarta plaza se la adjudicó Miquel Llompart (S.M.C.Pollença) con un registro de 1h.03:25, ocupando la quinta posición el porrerenc Joan Alexandre Meliá, con 1h.03:48.

Biel Company y Biel Martínez, primero y segundo en meta P.B.

Asmaa Zammou dominó la carrera femenina, finalizando primera con una amplia diferencia con el tiempo de 1h.18:10. Eva Alzamora, con cerca de tres minutos de diferencia, acabó en segundo lugar (1h.18:10), completando el podio Àngels Llabrés con 1h.18:33. La manacorina Bel Durán (Mou-te Running) con 1h.22:20 entró la cuarta y Agnieszka Kurylowicz fue quinta con 1h.23:56.

Hubo otra distancia de 5 km, en la que se impusieron José Antonio López (Endurance) con 22:45 en hombres y Cati Prohens en mujeres (35:17). finalizaron la carrera 63 atletas.