El Palmer Basket Mallorca reaccionó a tiempo tras un mal primer cuarto, en partido de la cuarta jornada del Grupo C-1 de EBA. Tras igualar el encuentro, en cuanto a juego pero aún por detrás en el marcador en el segundo y tercer parcial frente a un descarado filial del Joventut, el equipo de Óscar Olivenza supo manejarse en la última manga.

Una gran remontada que hizo vibrar a los aficionados que se han dado cita esta tarde en Llucmajor y que tuvo como estiletes al poderío de Sherman en la pintura y al mallorquín Toni Vicens, ambos con 20 puntos.

90 - Palmer Basket Mallorca (14/23/26/27): Sánchez (5), vicens (20), Serra (20), Sherman (16), Olivier (12) –cinco inicial–, Adrover (3), Reda (3), Alzamora (2) y Vallés (9).

83 - Joventut Badalona B (28/21/18/16): Thiam (9), Aristode (22), Díez (11), Martínez (28), Peiró (7) –cinco inicial–, Majoral, Domínguez, Marrón y Nogués (6).

Árbitros: Reigal y Hurtado. Eliminados Adrover, Vallés y Thiam.

Cuarta derrota del Ágora Portals

Un 27-16 en el primer cuarto ya dejó sin opciones al Ágora Portals, que sufrió el sábado su cuarta derrota en cuatro jornadas. No mejoró en ataque el conjunto mallorquín en las dos siguientes mangas (15 puntos en ambas), maquillando el resultado en el último parcial (15-24).

91 - Almozara (27/22/27/15): Torrecillas (9), Hernández (8), Belmonte (14), Bermúdez (27), Pereaza (18) –cinco inicial–, Arjol, Pedrós (4), Aller (3), Tricas (2) y Massagué (6).

70 - Pancho Rentals Calvià Ágora Portals (16/15/15/24): Pons (20), Siquier, Jarillo (9), Ogunsuyi (12), Huguet (11) –cinco inicial–, Amengual (12), Diallo, Bennàsar (2), Bradley (2), Domènech (2).

Árbitros: Mateo y Martín. Sin eliminados.