Victoria contundente (73-91) del Palmer Basket Mallorca en su visita a la pista del Prosperplast Alfindén aragonés, en un partido que tenía encarrilado en el descanso (37-46) y con el que se abrió la Liga 2022-23 en EBA.

Liderado en ataque por un espectacular Serra (28 puntos), la defensa y el rebote permitieron a los de Óscar Olivenza ir ampliando su ventaja en el tercer cuarto y sentenciar en un último parcial al que le sobraron los últimos minutos. El Calvià Agora Portals recibe hoy (12:00) al Azulejos Moncayo.

73 - Prosperplast Alfindén (21/16/18/18): Vicente (17), Malo (18), Gómez (2), Smith (20), Martínez (10) –cinco inicial­–, Rey, Davini (2), Sanahúja (2), Pardos, Catalán (2) y Nasarre.

91 - Palmer Basket Mallorca (20/26/20/25): Sánchez (6), Vicens (12), Serra (28), Sherman (12), Olivier (9) –cinco inicial–, Adrover (7), Reda (5), Llabrés, Vallés (7) y Nicholas (5).

Árbitros: Mateo Pardo y Sanmartín Agustín. Sin eliminados.