Mejor no pudo ser el estreno del El Toro RC en la División de Honor B de rugby. El quince de Nicolás Aprea, tras un flojo primer tiempo, superó tras el descanso a un BUC muy acelerado en el tramo final del encuentro y que fue incapaz de superar la gran defensa en zona de cinco de los calvianers.

Tras un 6-0 de salida de los barceloneses, que aumentó a un preocupante 13-3 (minuto 19) llegó el ensayo de El Ydrissy y una transformación a palos de Ale Piña (13 puntos en total para el mallorquín) para acortar distancias (13-10, descanso).

Tras el intermedio, el BUC sorprendía de salida a los taurinos con un ensayo y transformación, colocando un preocupante 20-10. A partir de aquí, los golpes de castigo transformados por Ale Piña, un segundo ensayo de El Ydrissy y la gran defensa final de los mallorquines plasmó en el marcador final un más que trabajado triunfo por 20-23.