El Club Petanca Son Busquets revalidó el título de Campeón de España de tripletas de segunda categoría masculina en el Nacional que se celebró este pasado fin de semana en Oviedo. El equipo formado por Miguel Coll, Cristian Valero, Ángel Rodríguez y Carlos Guzmán, que defendía el título logrado el año pasado, no dio opción a sus rivales y se adjudicó el triunfo tras vencer en la final a los valencianos del Costa Blanca El Campello por 13-10.

Del resto de la expedición balear destacó el Juventud, que cayó en octavos de final.

Campeones en el Open de Barcelona

Los mallorquines Raúl Martínez y Sergi Ruiz se proclamaron campeones del Torneo Internacional Juvenil de Barcelona, participando con la selección española tras apabullar en la final a la selección catalana y derrotarla por 13-0.

Por su parte, la selección balear formada por Pau Minguell, Cristian García y Jaume Vicens, se tuvo que conformar con la quinta plaza tras caer en cuartos de final contra la selección francesa.