Mario Cano y Andrea Emery, triatletas del Amistat, fueron los ganadores del X Aquatló de s’Illot,. La prueba constaba de un primer recorrido de 2’5 km de carrera a pie, 600 metros de natación y otros 2’5 km a pie.

Mario Cano fue el ganador indiscutible de la prueba con un tiempo de 26:32. Jaume Tomás (C.E Tricademi) fue el que estuvo más cerca del ganador al acabar segundo con 29:59. Albert Rodas (RDS Triatló) se apuntó el tercer puesto con 27:11. Joan Reynés (RDS Triatló) fue cuarto con un tiempo final de 27:29, acabando quinto Iván Torres (C.E. Galanga) con 27:53.

Podio masculino del Aquatló de Cala Millor P.B.

En mujeres, Andrea Emery se proclamó vencedora de forma aplastante al firmar 28:48. Ana Soler (Xtrem Calvià) fue segunda con 29:59, completando el podio su compañera de equipo Rosa Salas con un crono de 32:35. Aina Luis Tuent (Es Raiguer) entró cuarta, con 33:33, y quinta fue Isabella Orellana (Endurance) con 34:02.