Joan Reynés (RDS Triatló) y Teresa Planas (C.T. Portocolom) se adjudicaron la victoria el pasado viernes en la décima edición de la Travessa de Son Serra de Marina, prueba que consta de 5 km de recorrido marítimo con salida de Son Bauló y paso por las cristalinas aguas de Son Real antes de encarar la meta. Competición organizada por el Marathon Mallorca, conjuntamente con el ayuntamiento de Santa Margalida. Finalizaron la travesía 148 nadadores.

El triatleta Joan Reynés fue el ganador absoluto, firmando un tiempo de 1h.09:33. El ya veterano y excampeón de España Dani Vidal (Malift Mallorca) se apuntóel segundo lugar con 1h.09:41, completando el cajón Biel Gacías (CN Inca) con 1h.09:44.

Las mujeres tuvieron como ganadora a Teresa Planas, que con un crono de 1h.17:25. Marta Cucurull (Xtrem Calvià) fue segunda con 1h.17:47 y Maria de Lluc Bascuñana acabó tercera con 1h.18:02.