Garrida A, con Jaume Fluxà, volvió a recobrar su instinto ganador en el ‘Premi Unita’ disputado en la reunión nocturna del viernes en el Hipòdrom Son Pardo. La yegua propiedad de la cuadra Can Garrit volvió a recobrar su identidad ganadora que le ha llevado a sumar tres triunfos y tres segundas plazas en sus últimas siete carreras, todas ellas desde el pasado 12 de junio.

Esta prueba animada por Hereu des Pres permitió que en meta la vencedora llegara a rodar a un promedio de 1:16’6, finalizando en meta en solitario, confirmando su cartel de favorita en esta quinta carrera. En el ‘Premi Coolman’, con varios de los favoritos fuera de la lucha por el triunfo una vez dada la salida por sendas galopadas, el triunfo fue para el ejemplar de la CuadraTorreflorida Hip Hop Julry.

Una victoria lograda por un ejemplar que no contaba entre los principales favoritos puesto que su evidente irregularidad en sus últimas carreras no le permitían ser unos de los más valorados de esta prueba, aunque al final en meta marcó el mejor crono de la jornada, a 1:15’3.

Juana de Font disputará en Enghien a las órdenes de Biel Pou el ‘Prix des Tuileries’

Juana de Font, con Biel Pou, disputará este domingo a partir de las 13:07 horas el ‘Prix de Tiuleries’. Esta prueba reservada para ejemplares de tres años se disputará coincidiendo con la cuarta carrera de la reunión y repartirá un total de 51.000 euros en premios.