Los corredores del Raiguer Tomás Houzot y Amelia Álvarez fueron los ganadores de la X Cursa de Sencelles, celebrada el pasado viernes sobre 5 km con motivo de las fiestas patronales.

Tomás Houzot, que es un buen fichaje del Raiguer y que está afincado en Inca por motivos profesionales, firmó un tiempo de 16:15. La segunda posición fue para Miguel Muntaner, con 16:36, completando el podio Tomeu Cirer (Toni Colom) con 16:48. Toni Jofre (S’Esclat Sineu) finalizó cuarto con 16:56 y Toni Amengual (Endurance) fue quinto con 17:10.

En mujeres, Amelia Álvarez se adjudicó la carrera con el crono de 19:40. Nuria Pérez Solana (Fidípides) finalizó segunda con 20:16 y Margarita Llobera (Sa Pobla-Joan Comes) fue tercera con 20:24. Cristina Munar (Es Raiguer) se clasificó cuarta con 20:49 y la montuirera Maria Vidal (S’Hostal Montuïri) completaría el quinteto con 21:48.

El podio para los corredores locales estuvo liderado por Tomeu Cirer (Toni Colom) con 16:48, segundo fue Jaume Antolín (Yes With Cáncer) con 18:10 y tercero, Antonio Crespí (CA Manacor) con 19:22. La primera fémina fue Bárbara Amengual con 23:05.