El ibicenco Adrià Guirado (Peña Santa Eulalia) y Bel Calero (Malift Mallorca) fueron los ganadores de la VI Nocturna de Son Serra de Marina, celebrada en la noche del miércoles en un circuito urbano, bajo la organización del C.N. Muro y el Ajuntament de Santa Margalida.

La carrera, que se desarrolló sobre una distancia aproximada de 5.000 metros, tuvo en Adrià Guirado un ganador solvente y fuera de dudas, al imponerse con un crono de 16:02. Amador Font, del C.A. Sa Pobla-Joan Comes, ocupó el segundo escalón de la caja con 17:19 y Joan Mesquida (Total Team) completó el podio con 17:31.

Simó Gaya fue el primer M50 con 18:36, David Amengual se proclamó ganador M40 con 18:42, Joan Alcina se impuso en S18 con 19:16 y J.A. Jiménez finalizó el primer M60 con 19:37.

En féminas la corredora de montaña Bel Calero fue la ganadora, con gran autoridad, con 18:50. Su compañera de equipo (Malif Mallorca) Verónica Castró cruzó la meta segunda, con 19:57, y la atleta de Sa Pobla Marga Ferragut (C.A. Inca) acabó en tercer lugar con 20:53.

En F40 Teresa Puig (Barcelona Voluntaria) fue la vencedora, Annie Brown hizo lo propio en F50 y Michele Honhon Ramackers se adjudicó el triunfo en la categoría F60 con 33:14.