El pasado fin de semana se disputó en Riopar (Albacete) el campeonato de España de Montaña absoluto y master. En categoría absoluta, el atleta de Binisalem José Luis García Pujades, que defiende los colores del equipo cordobés Surco Lucena, finalizó el décimo tercero de la general, firmando un tiempo de 1h.26:46. García Pujades fue el segundo representante de su equipo en la llegada, contribuyendo a que los cordobeses se adjudicaran el subcampeonato de España por equipos disputado sobre una distancia de 18.5 kilómetros.

Por su parte, Manolo Picó (S´Hostal de Montuïri) participó en la carrera en la categoría master, prueba en la que acabó en quinto lugar con un tiempo de 1h.49.43. En la categoría femenina también hubo representación de una atleta mallorquina. Bel Calero finalizó la prueba en séptima posición de la general, cruzando la línea de meta con un tiempo de 1h.40:26.