Biel Forteza (C.A. Campos) y Mónica Bello fueron los ganadores de la XLIII edición del Semi-Marató Fira de Campos (Memorial Toni Lladó), disputado el pasado sábado. En la distancia media se impusieron el campaner Jaume Bauzà (C.A. Campos) y Marga Adrover (MP Running). Competición organizada por el C.A Campos con gran éxito.

Biel Forteza fue el ganador de una carrera que, a pesar de la denominación, en realidad tiene 12’5 km; prueba en la que invirtió un tiempo de 43:17. Sergio Guerrero (C.A. Son Servera) acabó segundo con 44:33, completando el podio Juan M. Barceló (C.A. Campos) con 45:01.

En féminas ganó Mónica Bello (MP Running), que firmó un tiempo de 52:02. Joana Lladó (C.A. Campos) cruzó la meta en segundo lugar con 55:33, y Christina Claus (Triatló Santanyí) lo hizo en tercer lugar con 1h.00:08.

Atletismo. Podio femenino de la Semi-Marató Fira de Campos P.B.

Distancia de 6'5 Km

Sobre la distancia de 6’5 Km se impuso Juan Bauzá (C.A. Campos) con 20:57. Benjamín Candel (Binissalem) se hizo con el segundo lugar, con 24:03, y Xavi Seisdedos (T. Santanyí) completó la caja con 24:03.

Marga Adrover fue la ganadora en mujeres con el tiempo de 24:47. Sara Pita (C.A. Manacor) fue segunda con 25:21 y la porrerenca Marta Obrador (Esp3rtu Team) fue la tercera con 26:23.