Rafa Ángel Gómez (Amistat) y Joana María Cañellas (Altura Lloseta) fueron los vencedores de la X Cursa Romería des Coco-Pujada a la Gloria, competición celebrada el pasado martes.

La prueba disputada sobre 7'8 Km, tuvo como ganador a Rafa Ángel Gómez, quien registró 21:42, un segundo menos que el segundo clasificado, Antoni Gran (Es Raiguer, 21:43). David Tomás (Es Raiguer) completó el podio con 22:22. Diego Martínez entró en cuarto lugar con 22:30 y John Meade finalizó el quinto con 22:52.

La atleta de Lloseta Joana Maria Cañellas, se impuso en mujeres con un crono de 29:05. Adela Ruiz se clasificó segunda con 31:01 y Ascensión Martínez (Endurance) fue tercera con 31:13. Cuarta cruzó la meta Ana María Comas (S'Esclat de Sineu) con 31:56 y Rosa Alcover (Sa Milana) entró en quinto lugar con 32:26.