Lucas Mola (ADA Calvià) y Chloe Serra (Niuwave) fueron los ganadores de la XIV Mitja Marató de Sa Pobla. Adrià Guirado (Peña Santa Eulalia de Eivissa) e Isabella Orellana (Endurance) se impusieron en los 10 Km con excelentes cronos. Carrera organizada por el club local Joan Comas-C.A. Sa Pobla y el ayuntamiento de Sa Pobla.

Lucas Mola cruzó la meta con el excelente registro de 1h.11:58. Segundo fue el pobler Tolo Fiol (Can Calco Hotels) con 1h.12:22, completando el podio A. Álvarez (Diana) con 1h.14:22.

En mujeres se impuso la local Chloe Serra (Niuwave) con 1h.28:34, con Säguesser Lariza (l. Camp.Net) en segunda posición con 1h.28:59 y tercera, Maribel Camalllonga (Sporting Calvià) con 1h.33:39. Completaron la carrera 248 corredores.

Diez kilómetros

En los 10 Km ganó el ibicenco Adrià Guirado con el excelente crono de 31 minutos. Segundo fue Iñaki Peña-Manso con 31:42 y tercero, Martín T. Cuart (Amistat) con 31:58

En mujeres ganó Isabella Orellana (Enduranc ) con 37:38, seguida por Verónica Castro con 39:27 y Margarita Llobera (Joan Comas-Sa Pobla) con 40:14. Cruzaron la meta 246 participantes.