La UD Ibiza, merced a un tanto de David Goldar, a veinte minutos del final, salvó en el municipal de Can Misses un punto casero ante el Girona (1-1), que se había adelantado en la primera mitad con un gol de penalti de Stuani que hubiera permitido al conjunto catalán mirar a la zona de ascenso.

A punto estuvieron los ibicencos de revivir la pesadilla de perder por tercera vez como locales por un penalti, como ocurrió en los anteriores encuentros en Can Misses frente al Almería y a la Ponferradina. Una falta del local Cifuentes sobre Samu Saiz fue el revulsivo que necesitaba el Girona para que el pichichi de la escuadra catalana Stuani marcara su tanto número doce de La Liga Smartbank. Aconteció al filo de los veinte minutos de juego, cuando los de Michel se adelantaron en el marcador con un nuevo penalti en el área de Germán Parreño, que el meta ibicenco no pudo parar. Antes, el Ibiza de Carcedo contó con dos ocasiones claras, pero no empató hasta el 70. Un saque de esquina de Morillas que fue cabeceado por Castel y rechazado por el cancerbero del Girona dejó el balón suelto, una oportunidad aprovechada por Goldar para rematar y superar al meta. El marcador ya no se movió.