El Andratx sumó su segunda victoria consecutiva del curso al imponerse en el derbi balear a la Peña Deportiva por 4 a 3, en un partido loco en el que el conjunto mallorquín llegó a verse por debajo en el marcador hasta en dos ocasiones. Los de José Contreras empezaron ganando el partido con un tanto de Bonet a los 3 minutos del partido, pero antes del descanso la Peña se ponía por delante con un doblete de Bueno. Llabrés empató el partido en el minuto 57, pero la Peña Deportiva no se arrugó y volvió a ponerse por delante en el luminoso con un nuevo tanto de Bueno. A partir de ahí el Andratx desplegó su juego para empatar el partido con tanto de De Dios y sentenció en el minuto 86 con una diana de Marcos que les dio el triunfo.