Joan Navarro y Ángela Llabrés, corredores de montaña del club sa Milana de Alaró, fueron los vencedores de la XX Pujada al Castell d’Alaró, celebrada ayer por la mañana bajo la organización del club local Sa Milana y el ayuntamiento de Alaró.

El solleric Joan Navarro fue el ganador absoluto de la prueba, que consta de 14 Km de recorrido entre subida y bajada y un desnivel de 770 metros, distancia en la que invirtió un tiempo de 1h.09:15.

El corredor de Llubí Damià Ramis (Brook Trail) fue segundo con 1h.10:40 y el pobler Pep Joan Serra (Dialta) completó el podio tras firmar un registro de 1h.12:09. Toni Melis (C.C. Artenenc) acabó en cuarta posición con 1h.14:03, y Gerard Mercé (Altura Lloseta) finalizó quinto con 1h.14:33.

En mujeres, Ángela Llabrés se apuntó el triunfo con un crono de 1h.33:41. La corredora de Felanitx Magdalena Vicens (Sa Milana) cruzó la meta segunda con 1h.35:52, completando el cajón Carmen Escamilla (Comando Sa Riera) con 1h.36:33. Débora Cortés, del club Xendenguets de Esporles, se hizo con la cuarta posición con 1h.37:25, acabando quinta la palmesana Mar Cuesta (Sa Milana) con 1h.37:47.