El Poblense perdió su primer partido ante el Santanyí, que se impuso por 0-1 en el feudo de los poblers, en donde ya son nueve los puntos que los blaugrana se han dejado en el camino en las siete jornadas que van de Liga.

Un apático y desacertado Poblense y un Santanyí reservón ofrecieron un primer tiempo tedioso y sin ocasiones claras de gol. Tras el descanso, los de Pep Barceló salieron más motivados y tomaron las riendas del partido, aunque sin profundidad ni acierto ante el portal de un once visitante que aprovechó una certera jugada de contragolpe para perforar la meta de Juanca y llevarse los tres puntos.

En los otros partidos adelantados destacó la derrota (1-2) del líder Binissalem ante el Mallorca B y el triunfo del Platges (1-0) ante el Inter. El Manacor se sitúa primero.