Collerense y Sóller ofrecieron anoche un partido intenso y con nervios desde el primer minuto de juego, con muchas tarjetas, en el que los locales dispusieron de las mejores oportunidades de marcar en un partido con buenas oportunidades para ambos.

El Collerense pareció encarrilar el duelo en el tramo final de la primera parte, pero tras el descanso el Sóller consiguió empatar en una segunda mitad muy parecida al primer periodo.

La entrada de Pons resultó decisiva para el Collerense, al marcar el gol que le dio los tres puntos a un conjunto palmesano que llegaba necesitado al encuentro.

El Binissalem sigue líder

Tras esta jornada entre semana, el Binissalem sigue líder tras ganar en Santanyí con un tanto de Enrique Muñoz en el primer minuto de juego. En Inca se vivió la goleada de la jornada, con el 6-0 de un coral Constancia –solo César Ruiz marcó dos tantos– al Rotlet.