El Rotlet-Molinar volvió a ganar en casa pasando por encima de un Inter Ibiza que apenas opuso resistencia. El dominio de los locales ya se notó en los primeros dos minutos del encuentro cuando Said puso el 1-0 en el marcador. En el minuto 23 los palmesanos tomaron más ventaja con un gol de Juan Silva. Con este resultado (2-0) se llegó al descanso. No fue hasta la segunda cuando llegaron las escasas ocasiones de los visitantes. A un minuto del final, Ignacio Sánchez anotó el definitivo tres a cero.

Los otros dos partidos de la jornada terminaron con idéntico resultado (1-1). El Sóller empató en casa frente al Portmany. Lo mismo que el San Rafel contra el Campos. En ambos partidos los locales fueron los primeros en marcar.