El mallorquín Manolo Picó (S’Hostal de Montuïri) se colgó el pasado fin de semana la medalla de bronce por equipos en el Mundial Master de Trail Running, celebrado en la localidad austriaca de Telfes. Picó se llevó el bronce junto a Francisco Martínez, de Madrid, y José Luis Sánchez Mejías, de Extremadura. En individual compitió en Master 50 años, quedando en la vigésimo cuarta posición con el tiempo de 1h.16:56 en un recorrido de 11,5 Kilómetros.

Por su parte, la artanenca María Ramis Esteve (Marathón Mallorca) compitió en la prueba reservada a la categoría de más de cuarenta años, consiguiendo un quinto lugar individual con el tiempo de 49:08.2, sobre una distancia de 7,5 kilómetros.

Por otro lado, Joan Tur (S´Hostal Montuïri) finalizó segundo en la Media Marathon de Zamora en la categoría M-50, con un tiempo de 1h.26:00. José Luis García Pujades quedó decimosexto en el Campeonato de España de Trail Runing celebrado en Soria.