Derrota en del Andratx su estreno en la nueva Segunda RFEF. El equipo de José Contreras ha dado una buena imagen en Tarazona, aunque ha perdido (2-0) ante un rival que también tiene como objetivo la permanencia.

Primera parte entretenida, con más ocasiones que fútbol. El Tarazona ha querido tener más el balón, fabricar las jugadas, pero solo ha podido crear una ocasión de peligro en una internada por la izquierda del exbalearico Cobo a la media hora de juego; su centro lo ha rematado de cabeza Jaime y Sabater se ha lucido para evitar el gol.

Más mordiente ha tenido el Andratx, que antes de tener el susto local ha podido desnivelar el duelo a la contra. Llabrés, tras un asistencia de Vinicius Amorim, no ha podido regatear a Azón, que pocos minutos después ha detenido un disparo del brasileño tras robar el balón a un defensa.

Llabrés pelea una pelota en el centro del campo en Tarazona SD Tarazona

Muy activo ha salido del vestuario el Tarazona, que ha metido en su área al Andratx en los primeros minutos del segundo tiempo. Ha despertado el equipo de José Contreras tras marcarse Vinicius un cañito en una contra. Llabrés ha sumado dos disparos más, con Azón y un defensa bajo palos evitando el gol de los mallorquines.

David Navarro ha movido el banquillo y los cambios le han venido bien al Tarazona, marcando el argentino Ballardo tras una pared con Cristian. Una jugada individual de Markuss, más activo que efectivo, ha reactivado al Andratx, que ha obligado a los locales a dar un paso atrás.

Palmer ha tenido el empate en el minuto 91, pero su zapatazo desde el punto de penalti lo ha sacado con un paradón Azón, el mejor de los locales y del partido. Un minuto después, Dieste ha puesto la puntilla (2-0) con un gran cabezazo.

Tarazona: Azón, Campins, Mingotes, Chus Herrero, Cobo (Sito, m.62), Santigosa, Andi (Ballardo, m.62), Alex Rey (Jesús, m.84), Jaime (Ernest, m.62), Cristian (Jay, m.77) y Dieste.

Andratx: Sabater, Pau Pomar, Calonge, Álvaro (Damià, m.81), Pep Vidal, Carlos Sánchez (Carrasco, m.80), Gerardo Bonet (Palmer, m.81), Toni Jou, Llabrés (Markuss, m.65), Vinicius (Diego Martínez, m.65) y Marcos.

Goles: 1-0, m70: Ballardo. 2-0, m.92: Dieste.

Árbitro: Moreno del Campo (C. Madrileño). T. Amarillas: a Jaime, Gerardo Bonet, Marcos y Pau Pomar.