El Xtrem Calvià estuvo especialmente presente en el Aquatló de Cala Millor, al ganar Miguel Ángel Fidalgo y Alia Ibensadiken en ambas categorías una prueba que contó con 122 participantes individuales y 22 parejas. La prueba se desarrolló sobre un formato de 2’5 kilómetros de carrera a pie, 600 metros de natación y 2’5 kilómetros finales a pie.

Fidalgo, una de las figuras del triatlón balear en los últimos años y últimamente ausente de las competiciones, subió el sábado a lo más alto del podio con un registro de 24:12. Miguel Risco (Alusigna P. Dental) fue segundo en la llegada, con 24:29, y Miguel Baidal (Xtrem Calvià) cerró el podio con 24:47. Guillem Soler (Xtrem Calvià) finalizó cuarto con 25:16 y Javier Magallón fue quinto con 25:31.

En féminas, el podio lo completó el Xtrem Calvià. Alia Ibensadiken se impuso claramente con un crono de 29:27, Ana Soler fue segunda con 29:54 y Rosala Salas fue tercera con 30:45. Alba Juanes (Tri-4 40) finalizó cuarta con 31:50 y Dolors Perelló Xtrem Calvià lo hizo en quinto lugar con 33:27.

Por parejas ganaron la formada por Sebastià Gelabert y Maties Vicens, con un tiempo de 24:59.