Daniel Pla Escolar (C.T. Murcia Unidata) y Cristina Munar (Viva Es Raiguer) fueron los ganadores de la edición 2021 de la Cursa Popular Sant Feliu de Llubí.

La carrera, que consta de 5.500 metros de recorrido urbano, tuvo en esta edición como ganador al foráneo Daniel Pla Escolar, que certificó un tiempo de 17:09. El manacorí Rafael Galletero (G.E. Caldentey) se clasificó segundo con 17:36 y Fernando Franco (Viva Es Raiguer) completó el cajón con 17:45. Sergi Masip (Esport Ciclista Català) fue cuarto con 17:51 y Damià Pons completó el quinteto de primeros con 18:26. Llorenç Seguí (Sóller–Tòfol Castañer) fue sexto y primer veterano con 18:48. Juan Manuel Muros fue el primer veterano local de 40/49 años.

Cristina Munar (Viva Es Raiguer) se alzó con la victoria femenina con un tiempo de 21:55. Francisca Gomila (WowFit) entró segunda con 23:58 y María José Perelló ocupó el tercer cajón del podio con 27:17.

Cuarta fue Xisca Alomar, atleta local y primera de la categoría 18/39 años con el tiempo de 28:50. Silvia Ribas fue la cuarta clasificada y primera local de la categoría más de 50 años con 29:42.