Alejandro Forcades (Tirany-Sm2), en hombres con un tiempo de 2h.15:02, y Karina Gómez (Talaiots), en mujeres con 2h.43:51, fueron los más rápidos en los 27 Km de la carrera CxM Tomir 2021, con 250 corredores inscritos y con la meta en el Claustre de Santo Domingo de Pollença.

Hubo dos salidas de 125 corredores, divididos en cinco grupos de 25, de los cuales se clasificaron 241, rigiéndose por el reglamento de la Federació Balear de Muntanya i Escalada.

Alejandro Forcades, destacado corredor de montaña a nivel nacional, logró la victoria con 2h.15:02. La segunda posición fue para Biel Martínez (Xendeguets), con un tiempo de 2h.17: 09, y Toni Melis (Viwo Hotels) completó el cajón con 2h.17:21.

Las mujeres fueron comandadas por Karina Gómez (Talaiots), con un registro de 2h.43:57. Asmaa Zammou (Muntanya Pollença) fue segunda con 2h.55:49, completando el podio Justyna Czop (Sa Milana Alaró) con 3h.11.35.