El Platges de Calvià empató (2-2) ante el líder Mallorca B, en un duelo intenso, en el que los de Magaluf tuvieron la victoria muy cerca. Los colistas salieron a por todas desde el inicio, marcando dos goles en tan solo seis minutos: Hicham en el dos y Marc en el seis. El filial rojillo no reaccionó en toda la primera parte, salvando alguna que otra ocasión. La segunda mitad estuvo más igualada, el Mallorca generó más peligro pero el Platges no cedió.

Sin embargo, en el tramo final del encuentro el conjunto bermellón subió el nivel y apretó a los de Magaluf, que no supieron parar la embestida rival. El tanto de Custo en el 89 abrió el marcador para los visitantes, que en la siguiente jugada marcaron el segundo, firmado por Iván y sentenciando el duelo.