El líder Platges de Calvià empató (1-1) en su visita a Formentera, en un encuentro intenso e igualado. Los dos conjuntos saltaron al campo con mucha precaución, pero con la ideas claras: evitar las pérdidas de balón y buscar con celeridad la portería rival.

El protagonista del partido fue el viento, que dificultó el juego de ambos conjuntos. A pesar de las condiciones, el duelo dejó alguna jugada interesante. El gol de los locales llegó al final del primer tiempo, cuando Julen aprovechó una buena jugada de la delantera pitiusa.

El Platges arrancó la segunda mitad más preciso, ejerciendo de líder y logrando el empate en el minuto 65 tras una gran jugada del mediocampo mallorquín, en la que el delantero Borja no perdonó y otorgó un valioso punto a su equipo.