La Penya arrabal ganó el derbi (1-0) al San Francisco, en un partido muy disputado donde el fuerte viento fue protagonista. Los locales salieron con más ambición, con una fuerte presión a la salida de balón y buscando la portería rival, que de no ser por las continuas paradas del portero Dols, se hubiesen ido al descanso con un par de goles a favor. Los visitantes buscaban en la segunda mitad no encajar ningín gol y que la presión local disminuyera. Sin embargo, La Penya salió con la misma intensidad, dominando las segundas jugadas. Fruto de ello, Antoni Socías marcó de tiro cruzado, tras un robo en el centro del campo.

El Mallorca plantó cara al líder,logrando un punto muy importante ante el Espamyol.