Miguel Ángel Campins, con un Silver Car S3, se adjudicó la victoria en la ‘1ª Pujada a Formentor’, primera prueba del Campeonato de Balears de carreras de montaña y que estuvo organizada por la Escudería Costa Nord.

La prueba se disputó el pasado sábado, sin público debido a las restricciones del Govern por la pandemia, y los aficionados la pudieron seguir por streaming, a través de la web ‘balearslive.com’ y por el Facebook de Som Pollença.

Campins se llevó la victoria tras firmar un crono en la manga oficial de 4:10.180, invirtiendo 18 segundos menos que Pedro Crespí (Silver Car S2, 4:18.351). Tercero fue Pedro Mayol (Norma M20f), que firmó 4:19.339. El mismo podio de la General de Montaña se repitió en la categoría de Monoplazas.

En la categoría de Regularidad Sport se impuso Toni Barceló (BMW 2002 Ti), mientras que en Regularidad Super Sport se adjudicó el triunfo Gabriel Rotger (Peugeot 205 Rally).