El Poblense sigue sin ganar en Segunda B. Los mallorquines se quedaron con las ganas ante el Getafe B en un partido en el que fueron superiores, tanto en la primera como en la segunda parte, pero que acusaron su falta de puntería (0-0). Es el tercer empate consecutivo de los de Óscar Troya, que siguen sin encontrar el premio a su propuesta de un juego vistoso para sus aficionados. Estos tres puntos en cuatro partidos se antojan pocos para sus méritos sobre el césped. Un disparo al palo de Raúl en el minuto 56 fue la ocasión más clara, pero tuvo más para haberse quedado con los tres puntos. Sin embargo, los Aitor Pons, Mateu Ferrer, Calonge y compañía se tuvieron que resignar.

El Poblense lo intentó desde el principio siendo el absoluto dominador del juego, con una mayor posesión del balón y haciendo daño a la zaga del filial azulón, ayer de blanco, que se mostró incapaz de sacudirse el acoso de los poblers hasta bien entrado el encuentro. Sin embargo, eso no se tradujo en movimiento en el marcador del Municipal. Un disparo de Lucas, que rozó el palo, y otro de Dani Benítez, mostraron los dientes en el tramo final del duelo, pero no fue suficiente. De hecho, los madrileños, a través de Ángel, asustaron a la portería de Imanol en el descuento, pero el empate a cero fue el resultado final.