El Alqueria debutó ayer en Preferente tras 45 años de historia. Un golazo de Hamza ante el Xilvar desde el lateral del medio campo deshizo el empate e hizo enloquecer sa Teulera, informa Jaume Rigo.

En Cala Millor, los locales lograron un merecido triunfo (3-2) ante el Sineu en un partido bronco, en el que el colegiado enseñó 14 tarjetas amarillas, informa Ramón Manzano.

En Campos, el buen planteamiendo del técnico local Edi no obtuvo premio hasta el minuto 95, cuando Bonet selló el triunfo ante el Algaida, informa Joan Quintana.

En Muro, el portero local Joan Antoni Orfila evitó una posible derrota del Murense ante el Alaró (0-0) al detener un penalti, en dos tiempos, en el minuto 15, informa Joan Planas.