Williams Aveiro y Laura Martorell, en la prueba del sábado, y Damià Ramis y Malén Barceló, el domingo, fueron los vencedores del I Trail Running Palma Sky Line Nigth 2020, que se celebró este pasado fin de semana con salida y llegada en el polideportivo Rudy Fernández de Génova. Ambas carreras tenían el denominador común de 16 kilómetros, que transcurrían por las montañas de Génova, incluida Na Burguesa.

En la prueba del sábado, el ganador absoluto fue Williams Aveiro, del Trail Ibiza, que invirtió un tiempo de 1h.16.31 para completar los 16 kilómetros del recorrido. El corredor de Lloseta Damià Ramis, del Malift Mallorca, acabó en segundo lugar con 1h.19.41, completando el cajón masculino Andreu Sans, del Ermassets de Esporles, con 1h.24.01.

En mujeres la primera fue Laura Martorell (Stacia Trail) con el crono final de 1h.46.49; Terezas Schonfeld fue la segunda con 1h.57.46 y la corredora del Sporting de Calvià, Hayley Díaz, entró seguidamente en tercera posición con 1h.57.58. La atleta invidente Mari Carmen Soler, del Qtrail, corrió la prueba con dos guías finalizando con un tiempo de 3h.25.34. Completaron el recorrido 136 corredores.

En la prueba del domingo acabaron 135 participantes siendo el ganador Damià Ramis, que hizo las dos pruebas, con 1h.20.37. Lluis Bauzá (C.C. Pollensa) entró en segundo lugar con 1h.21.39 y el veterano Miguel Fernández Miniño completó el cajón con 1h.27.23. En mujeres la ganadora fue Malén Barceló (Rovelltas) con 1h.37.10, segunda María Ramis (Marathon Mallorca) con 1h.43.50 y tercera Caty Villalonga (Triats Som) con 1h.50.26.