El Llosetense amarró los tres primeros puntos de la temporada ante un Alcúdia que mostró pocas ideas ofensivas y recursos en el estreno de una Liga inédita. Ambos equipos presentaron dos plantillas bastante renovadas y jóvenes, aunque en los locales continúan una temporada más dos veteranos como Jota y Cristian Sánchez.

Los locales salieron desde el pitido inicial a por la victoria. Los pupilos de Nico López dieron pocas opciones a su rival, que en poco menos de cinco minutos se quedó sin posibilidades de pelear por el triunfo.

Nacho Dosil, poco antes de la media hora de juego, y Ander Montori, cinco minutos después, pusieron el 2-0 en el marcador y dejaron prácticamente sentenciado el duelo.

El guión no cambió tras el paso por los vestuarios, con el Llosetense dominando el encuentro sabedor de que su cómoda ventaja le permitía cierta relajación. El Alcúdia intentó reaccionar, pero los locales impidieron cualquier atisbo de reacción y amarraron los puntos.