En Jerez de la Frontera se disputaron los Campeonatos de España Master de Campo a Través, con un logro de tres medallas de oro en hombres y una en mujeres.

Los oros masculinos fueron para Antonio Jurado (Siurell) en M70, Emilio de la Cámara (Fidípides) en M75 y Basilio Martínez en M80. En mujeres, Antonia Riera, del Manacor, fue la vencedora en la categoría F4o años.

En hombres, el corredor del Coll den Rebassa Toni Jurado dominó en su categoría de los 70 años, división en la que Pablo Gomila (Sporting Calvià) logró la tercera posición; en la de los 75 años, Emilio de la Cámara fue el ganador de la categoría; y en la de 80 años, el ilustre Basilio Martínez, presidente del equipo Atletas Veteranos, subió a lo más alto del podio.

El atleta de Sant Joan Tomeu Nicolau (C.A. Manacor) acabó en el puesto 28 de los M50 años.

En mujeres, Antonia Riera se alzó con la victoria en la categoría F40 años y su compañera de equipo Joana Galletero finalizó novena en las de los 60 años.