El Llosetense volvió a ganar al Binissalem después de 44 años sin conseguirlo y sumaron tres puntos muy necesarios. El partido comenzó con los dos equipos muy igualados y, en todo momento, buscaron el gol. En el 24, los visitantes perdieron a Mondéjar por doble amarilla y los locales aprovecharon la superioridad para marcar en el 40 Pau García. En la segunda parte, en menos de diez minutos, los de Lloseta marcaron dos goles más, por medio de Mateu y Libasse Lo, dejando el marcador 3-0. En el minuto 74 Ricard maquilló el resultado, pero tras el gol, el Binissalem quedó con nueve tras la expulsión de Vallés.

Llosetense. Villarreal, Vergarachea, Solivellas, Cristian, Ndiaye, Libasse Lo, Pau García (Jordi, m. 52), Mateu (Moranta, m. 69), Abolafio (Bauzà, m. 76), Pau Carbonell y Bernat.

binissalem. Marc Rey, Mondejar, Josep (Ricard, m. 72), Francesc (Luca, m. 60), Antonio, Miguel, Oliver (Manuel, m. 60), Vallés, Dalmedo, Forteza y Romero.

Goles. 1-0: Pau García (m. 40), 2-0: Mateu (m. 55), 3-0: Libasse Lo (m. 58) y 3-1: Ricard (m. 74).

a ÁRBITRO: Gutiérrez Rodríguez.

TA T. amarillas: Christian, Pau Carbonell, Jordi, Mateu, Bernat, Libasse Lo, Antonio, Forteza, Miguel, Romero y Alzamora. Tr T. rojas: Mondéjar (m. 24) y Vallés (m. 77).