Con victorias de Antoni Costas (Toulouse) y Neus Antich (Palma Runners) se disputó ayer la Mitja Marató de Sa Pobla, con una participación de más de novecientos deportistas englobados en carreras de pequeños y la prueba de 10 Kilómetros.

Antoni Costas, que reside en Francia, fue el ganador con el crono de 1h.10:37. Xavier Gornals, del Triatló Santanyí, finalizó con 1h.11:06 y el llubiner Damià Ramis (Malift Mallorca) subió al tercer escalón del podio con un crono de 1h.13.55.

Las mujeres fueron lideradas por Neus Antich (Palma Runners), que cruzó la meta con el tiempo de 1h.28:37. Karina Gómez (Taliots) entró segunda con un registro de 1h.32:46 y Maribel Camallonga (Es Grup 7) cerró el podio con 1h.36:08.

La carrera de los diez kilómetros, con 356 corredores que finalizaron la prueba, tuvo en Ryan Christian (Viwo Hotels), que firmó un tiempo de 33.00, y Sara Jarillo, del mismo equipo y con un crono de 40:31, a los ganadoresmasculino y femenino.