El Urbia Voley Palma se quedó ayer a media remontada ante el Vecindario y perdió su imbatibilidad en Son Moix a seis días de la disputa de la Copa del Rey.

Los hombres de Marcos Dreyer cayeron en el quinto set del encuentro tras igualar la desventaja encajada tras ceder las dos primeras mangas del encuentro (20-25 y 17-25).

El doble bofetón que el conjunto grancanario asestó a los locales duró hasta que los locales enlazaron un parcial de cinco a cero en el inicio del tercero. La manga cayó del lado del cuadro de Ciutat por un ajustado 25-22.

El cuarto set fue una montaña rusa en la que el Urbia desperdició una renta de ocho puntos (16-8) y salvó un punto de partido antes de forzar el desempate en su cuarta pelota de set (29-27).

En el tie-break los de Dreyer desaprovecharon una renta de tres puntos (9-6) para acabar cediendo el encuentro (13-15). Este tropiezo llega en el peor momento antes de los cuartos de final de la Copa el viernes ante L'Illa Grau.