El CD Cala d'Or, 36 años después de su fundación, llegó al gol número 2.000. Rafael Santaella , alias 'Tilico', fue el autor de una diana que le sitúa en un lugar privilegiado de la historia del club, que esta temporada milita

Tilico es el máximo goleador en la actualidad del equipo amarillo, que milita en Tercera Regional. No fue una tarde cualquiera para el futbolista, que batió al cancerbero del Son Ferrer del P.C. en un disparo desde fuera del área en el minuto 37, estableciendo el 0-1 que pasará a la historia del club por ser el gol 2000.

En la segunda mitad anotó los otros dos tantos del partido, consiguiendo el hat-trick con el que seu equipo se llevó la victoria, por lo que se permitió llevarse el balón firmado por todos sus compañeros.