El Sispal Marratxí perdió ayer, por 31-26, en el derbi balear del Grupo E de la Primera División Nacional de balonmano, en su visita al Playasol Eivissa. Los mallorquines encajaron su novena derrota en las 15 jornadas que han disputado esta temporada, aunque siguen fuera del descenso.

El Marratxí perseguía iniciar el año con un triunfo. Los mallorquines arrancaron bien y aguantaron en la primera mitad, marchándose al descanso perdiendo por dos goles (16-14).

Pero el Sispal Marratxí se atascó en ataque a los diez minutos del segundo periodo (20-18), encajando un parcial de 8-3 que despegó a los ibicencos en el marcador (28-21, m.50). Los locales, que son segundos, supieron aguantar su ventaja en los últimos diez minutos.

España gana en el Europeo

La selección española ganó ayer a Alemania (33-26) y suma ya dos triunfos en el Europeo.