El Real Madrid se impuso al Valencia Basket (85-78), rescatado por un acertadísimo Rudy Fernández, autor de 22 puntos y siete triples de diez intentos, ante un rival que llegó a ir ganando por 13 puntos y tuvo la última posesión para evitar la prórroga, pero sucumbió ante la defensa blanca en el tiempo extra. La exhibición triplista del alero mallorquín, complementada por un magnífico trabajo del francés Fabien Causeur (13 puntos), capital para que el Valencia, en el que milita el inquer Joan Sastre, no sentenciara el partido en el tercer cuarto, y la defensa final del caboverdiano Walter Tavares (7 rebotes), el estadounidense Trey Thompkins (12 puntos, 4 rebotes) y el sueco Jeff Taylor (11 puntos y 5 capturas) cerraron una sufrida victoria local.

Un resultado duro para un Valencia Basket que hizo un magnífico trabajo en el segundo y tercer cuartos (llegó a ir ganando por trece, 54-67 en los minutos finales del tercer parcial), pero al que le faltó gasolina al final.