El Urbia Voley Palma tuvo ayer contra las cuerdas al Teruel en el pabellón de Los Planos pero terminó cayendo en el quinto set. El conjunto de Marcos Dreyer reaccionó tras ceder los dos primeros sets pero no pudo rematar al vigente campeón y no será cabeza de serie en la Copa del Rey.

El equipo aragonés empezó fuerte y creando muchos problemas a la recepción mallorquina agenciándose el primer set (25-17). Los visitantes dieron réplica dominando el segundo acto con rentas de hasta tres puntos pero acabaron cediendo por un ajustado parcial (25-23).

Lejos de hundirse, los pupilos de Dreyer siguieron elevando su nivel y, aprovechando también los errores locales, igualaron el marcador llevando el partido al quinto set (20-25 y 16-25).

Pronto se escaparon los turolenses en el tie-break (6-2) y el Urbia recortó distancias (11-9). Un parcial de cuatro a cero con el saque de Martín cerró el duelo.