El 'Vell Marí', de Juan Cabrer (RCNP), se proclamó ayer campeón del Trofeo Navidad en la clase ORC tras haber conseguido dos primeros y un segundo puesto en las pruebas disputadas bajo al organización del Real Club Náutico de Palma el fin de semana en la Bahía de Palma. La victoria en la categoría OCR2 fue para el 'Mestral Fast', armado por Jaume Morell y Nona Manresa (RCNP), mientras que el 'Skipper Sailing Club', de Jorge Sanz (RCNP), se impuso en la clase OCR 3-4. En la Clase J80, tras disputarse seis pruebas, el triunfo fue para el 'Jotajuerga', del armador Braundshmidt Inken (CN Kiel).

El Trofeo Navidad, que constó dos mangas barlovento-sotavento (sábado) y una travesía costera (domingo), fue la última regata puntuable de la Liga B&G del RCNP, en la que se proclamaron campeones los barcos 'Histolab' (ORC1), 'Mestral Fast' (ORC2); 'Blaumarina I' (ORC3), de Miquel Enseñat; y 'January Sails' (ORC 4), de Gabriel Català.