El Quart de Marató des Llombards, que además incluía la disputa de una media maratón, se disputó ayer con victoria en los 20 kilómetros de Diego Martínez, en hombres, e Isabel Collado (Els 7 Mussols), en mujeres. En el Quart de Marató dominaron la prueba Christian Valcárcel (Menorca Trail) y Victoria Benavides (Can Calco Hotels).

Diego Martínez fue un ganador con solvencia al registrar 1h.17:30. La segunda posición fue para el felanitxer Francesc Artigues (C.C. Felanitx) con 1h.18:58, cerrando el podio Juan Alfonso Mayol con 1h.19:20. En mujeres la mejor fue Isabel Collado (Els 7 Mussols) con un registro de 1h.38:34. La segunda plaza fue para Joana Lladó (Campos) con 1h.44:18 y tercera se clasificó Nini Preto (Menorca Trail) con 1h.54:14.

Christian Valcárcel (Menorca Trail) fue el ganador del Quart de Marató con el tiempo de 39:34, seguido por José David Benejam con 40:41 y por Pedro Rodríguez, tercero con 42:26. En féminas ganó Victoria Benavides (Can Calco Hotels) con 39:34; Cati Vives, de Artà, ocupó el segundo escalón del podio con 49:29 María A. Roselló fue tercera con 49:50.