El Espanyol firmó ayer en la Liga Europa un empate con un gol del artanenc Sergi Darder en el minuto 96 contra el Ferencvaros en el Groupama Arena de Budapest, que le sitúa de forma matemática como primero de grupo.

El anfitrión se adelantó en el 23, pero Melendo respondió y a la media hora de partido el choque volvía a las tablas. El cuadro local también disfrutó de una pena máxima en el 73, aunque Diego López la frustró. El meta no pudo ser decisivo de nuevo en el segundo penalti que le pitaron en contra, que no pudo atajar . Sin embargo, la última esperanza no era el portero gallego, sino el centrocampista Sergi Darder. El mallorquín remató un centro de Pipa y puso el 2-2 en el marcador, dejando al cuadro húngaro en una situación complicada de cara a su clasificación. Por su parte, el Getafe batió por 0-1 al Trabzonspor con gol de Jaime Mata, rompiendo así su mala racha de tres partidos sin ganar y manteniéndose además con vida en el torneo. Por último, El Sevilla, con un gol de Bryan Gil y otro deMunas Dabbur en la segunda mitad, ganó por 2-0 al Qarabag tras un choque aburrido y sin ritmo.