Pedro Olmo, del Fidípides, e Isabel Collado (Els 7 Mussols) fueron los ganadores de la Cursa de Sant Andreu de Santanyí, que se disputó el sábado por la noche sobre 7'5 kilómetros.

Los corredores, que tenían la obligación de correr con una linterna en la cabeza, tuvieron como referente a Pedro Olmo, que se impuso con un tiempo de 25:08, que es nuevo récord de la prueba. Segundo entró Sebastià Barceló (C.E. Campos), con 26:38, y tercero fue el sub-20 Raúl Seisdedos (Triatlón Santanyí) con 26:38.

En mujeres, la primera en cruzar la línea de meta fue Isabel Collado con 31:33. Segunda fue Caty Villalonga (Triats Som) con 31:39, completando el podio la felanitxera Catalina Albons (Joan Capó) con 32:32.