El Collerense consiguió su primera victoria de la temporada ante el Spar Gran Canaria por 4-2. Se inició el encuentro con el dominio de las locales que de forma insistente generaban peligro en la portería visitante. Los primeros minutos de partido se compicaron para el equipo canario que no salió prácticamente de su área viendo cómo las del Coll llevaban el peso del partido y certificaron su dominio con un gol de Gabi a los 10 minutos del arranque. A los 27 minutos las locales volvieron a causar miedo con el gol de Cora, que volvió a marcar justo antes del descanso para poner el 3-0 definitivo de este primer periodo.

En la segunda parte una resurgida Gran Canaria presionó la portería de Maria, que supo contenerlas hasta que en el minuto 65 Evelyn metió el primer gol canario. El segundo de las visitantes llegó nueve minutos más tarde de penalti y que amenazaba la victoria local. El miedo quedó zanjado después de que Pili Espadas lograse transformar un penalti a su favor y dejar el marcador con el 4-2 definitivo. Las mallorquinas logran tres puntos de oro que dan vida a las palmesanas para seguir luchando en la categoría.